おとみちゃんの日献立(7月12日)
今日の給食は、おとみちゃんの日献立です。献立は、おとみちゃんスープ、鯖の塩焼き、切り干し大根の炒め煮、ごはん、味付けのり、牛乳です。
4年生の教室では、給食センターの栄養士さんから食べるときのマナーや礼儀について話をしていただきました。
今日の給食は、おとみちゃんの日献立です。献立は、おとみちゃんスープ、鯖の塩焼き、切り干し大根の炒め煮、ごはん、味付けのり、牛乳です。
4年生の教室では、給食センターの栄養士さんから食べるときのマナーや礼儀について話をしていただきました。
❖現在、緊急の連絡はありません。
感染症予防対策について
①今年度も感染症拡大防止に注意を払って生活します。
②お子さんが新型コロナウイルスやインフルエンザ等の感染症に感染しましたら、学校にご連絡ください。