調理実習(7月4日)
5年生が調理実習で「ゆでる」調理の実習をしました。ほうれん草とジャガイモをゆで、ゆで方やゆでる時間の違いを実習しました。5年生は初めての調理実習でしたが、友達と協力しながら、手際よく作業を進める子どもたちでした。
5年生が調理実習で「ゆでる」調理の実習をしました。ほうれん草とジャガイモをゆで、ゆで方やゆでる時間の違いを実習しました。5年生は初めての調理実習でしたが、友達と協力しながら、手際よく作業を進める子どもたちでした。
❖現在、緊急の連絡はありません。
感染症予防対策について
①今年度も感染症拡大防止に注意を払って生活します。
②お子さんが新型コロナウイルスやインフルエンザ等の感染症に感染しましたら、学校にご連絡ください。