ご飯の炊き方
家庭科の時間にご飯を炊きました。今回はお鍋にお米を浸し(午前中)5時間目に着火。その後、炊きたてのご飯を美味しく頂きました。少し芯が残って居るところもありますが、味には影響なし!日本人のソールフード「お米」最高♪
家庭科の時間にご飯を炊きました。今回はお鍋にお米を浸し(午前中)5時間目に着火。その後、炊きたてのご飯を美味しく頂きました。少し芯が残って居るところもありますが、味には影響なし!日本人のソールフード「お米」最高♪
❖現在、緊急の連絡はありません。
感染症予防対策について
①今年度も感染症拡大防止に注意を払って生活します。
②お子さんが新型コロナウイルスやインフルエンザ等の感染症に感染しましたら、学校にご連絡ください。